帮助中心

🔞平台公告

🚫官方交流群

❓常见问题如下

💰加入合伙人赚取佣金

💰如何通过平台赚取收益

💰推广文案及常见推广方法

🚫关于封号 或 无法登录等问题

✌如何提高广告效果·曝光转化率

✌如何置顶、刷新、红包扩散信息

🔞发布协议(免责声明)防骗提示

🚫《中华人民共和国广告法》

🔞服务协议(法律)条款

🔞《隐私权政策》

🔞平台公告

每天简单签到获得积分

一:积分                

积分用途:

1:平台消费

2:转赠出售

获取方式:

1:完成签到获得

2:通过每日免费抽奖获得

3:通过手气每日最高+5积分

二:金币

金币用途:

1:兑换加速器

2:购买矿工

获取方式:

1:充值(1元=10金币)

平台上的广告内容五花八门所有信息和图片都是用户自行上传,真假难辦花钱的都不能信都不要参与否则后果自负(发布赌博,欺诈,涉黄广告者,一律永久封号)整顿违规广告建设绿色广告环境,发布“包含黄、赌、毒、返利、欺诈”、“ 各种刷单返利”、“刷某平台漏洞” 、'资金盘"、 “投资类项目”、均不要相信。

各种棋牌游戏类不要下载!不贪便宜不报侥幸心理,骗子就不会得逞。骗子可恶,被骗更可气。若发现违规信息请马上点击举报按钮,平台核实后将该类违规信息进行删除,以及封停账号处理,我们将加强对该类行为的监控,欢迎各用户前来举报。

连续7天未登录,每天自动扣除-1银票/股份/贡献/余额/碎片直至扣完为止!

免责声明:

一、平台所有信息属用户自行发布.平台只作展示内容与平台无关,平台不作任何担保,不担任何责任。使用本平台即视为同意平台一切规则!

二、禁止发布包含黄、赌、毒、返利、欺诈等非法信息,一经发现将作删除且不予退款,或封号处理!请自行辨别广告内容的真伪!收取费用或押金的都可能有欺诈嫌疑、谨防上当受骗

三、感谢您选择在平台发布各类信息,平台的宗旨是建立且维护成一个和谐的、真实的公众社交信息平台,平台以及用户应当遵守相关法律法规,共建绿色且真实的平台,平台所有信息都是用户自行发布。需用户自行考察,辨别信息真伪,以防上当受骗!因此我们有权对您的信息进行审查、纠正、删除和电话回访,请如实填写。本平台不对任何发布人负责,不承担因发布人对用户造成的任何损失而担负责任,请知晓!


🔞发布协议(免责声明)防骗提示
💰如何加入合伙人赚取佣金
💰平台的盈利点与优势
❓常见问题如下


🚫官方交流群

微信客服: 下拉加官方群

1636861552716733.png

QQ客服:1032826666

1636861552716733.png

1636861561902768.png

请认真阅读下方群规

1:不能发送与项目之家无关话题

2:不能在群内发布广告或链接

3:不能在群内聊其它相似项目

违者一律永久踢出群外+封号

❓常见问题如下

关于签到问题

问:邀请好友有什么好处

答1:获得签到积分,直推+20%/团队+10%

答2:获得广告消费提成,直推+30%/间推+20%

问:好友增加的挖速是否永久

答:否 需好友每天签到才能增加挖速

问:加速器有时间限制吗

答:有 分别为10天,20天,30天使用时间

问:使用多个同类加速器叠加挖速吗

答:否 同一类型加速器只能延长使用时间

问:签到获得的积分有什么用

答:广告消费,转赠出售

问:矿工有什么用

答:矿工是部分用户填写了官方邀请码会被释放出来

答:矿工跟自己邀请的用户一样,需每天签到才能加速

问:签到可以不领取吗

答:否,签到后0点前记得领取,否则金币0点后会减少

问:天眼有什么用

答:消耗1积分激活30天,用于查看下级签到情况及排名

问:获得的积分会消失吗

答:连续7天未登录,系统自动清空该账户!

问:积分交易需要手续费吗

答:由发布(求购/出售)者承担,费率10%-50%

       根据用户等级不同所产生的手续费不同

关于合伙人问题

问:合伙人有时间限制吗

答:有,到期请及时续费

问:合伙人提成是否多一样

答:根据合伙人等级不同提成不同

问:合伙人可以获得那些提成

答:粉丝付费发布、置顶、刷新、入驻商家、购买黑卡、加盟合伙人等

💰加入合伙人赚取佣金

加入合伙人赚钱

一、推广奖励活动规则

1. 用户付费发布、置顶、刷新、入驻商家、购买黑卡、加盟合伙人等

2. 推广奖励佣金=有效支付金额(订单现金部分)×返佣比例(按合伙人等级奖励)

3. 如推广订单发生退款行为,合伙人需将该笔订单的佣金退回。恶意退款者将被取消推广资格、拉入黑名单。

4. 禁止链接劫持、强制捆绑、违反法律法规等的非正当方式推广。如推广者推广的客户涉及黑产及违规操作,推广者须退回佣金。

二、推广奖励常见问题

前期准备FAQ

 我是小白,请如何进行推广返佣呢?


Step1 成为合伙人:点底部菜单“我的”,点击头像旁边的“我要加盟”按钮申请合伙人,按照指引开通。

Step2 开始推广:申请成功后,在“合伙人主页-推广海报”下看到推广链接和二维码海报,发海报或者链接到群或者朋友圈吸引客户点击推广链接。

Step3 关联客户:客户通过推广链接注册/登录,即与推广者建立关系。

Step4 获取佣金:推广奖励佣金=订单有效支付现金金额×返佣比例(按合伙人等级)。

推广佣金FAQ

推广奖励的佣金什么时候打款到账呢?


答:系统根据合伙人等级分佣金额直接入账到钱包,合伙人可以在我的钱包里申请提现,审核通过后直接到账。等级不同佣金比例不同。

💰如何通过平台赚取收益

静态零撸玩法:

1:每日签到获得2积分,包含加速1积分

2:进入首页,海量红包,可以免费抢红包

每天签到 · 记得要来领取活跃度

动态玩法:

邀好友签到加速+消费提成

签到加速:直推20%/团队10%

消费提成:直推30%/团队20%


没事点点广告平台才会有收益

平台收益越高,分红越高


·平台优势·

1、零风险

免费注册即可赚钱,自用和推广都赚钱

2、福利好

注册=股东,签到分红领红包,史上最强零撸

3、市场大

任何行业多需要推广,任何行业都需要人脉

4、高回报

推广轻松日入过千过万,100%长久管道收益

5、营销神器

平台有大量会员,一条广告全网曝光快速推广

💰推广文案及常见推广方法

一、推广文案
 

___________________________________

推项目、卖产品、做宣传、打广告
 

                   就上【项目之家】
         互联网必备人脉引流神器
免费注册,免费使用,还能免费挖矿·领红包!

___________________________________

《项目之家》躺赚大舞台,有梦你就来!0投资打造长久管道收入,轻松日入上千上万!! 

___________________________________

免费挖矿,抢红包,推广找项目。
 

海量人脉资源,亿万流量任你推广。

看懂商机的老板抓紧行动,前期锁粉,后期躺赚!
 

___________________________________

你是否在为项目推不动而烦恼?
你是否在为没人脉没客源而烦恼? 
你是否在为没有宣传途径而烦恼?
你是否在为产品销量不好而烦恼?
          立即下载使用【项目之家】 

___________________________________

《项目之家》史上最强0撸平台,轻松注册,无需实名认证! 
 

加入项目之家轻松日入过万,您真正的长久管道收入平台!
 

___________________________________

为了听歌, 你注册了酷狗。 为了聊天,你注册了微信。 为了吃饭,你注册了美团。 为了打车,你注册了滴滴。
今天我让你为了人脉和赚钱而注册《项目之家》,拥有项目之家就拥有人脉和钱脉。金融/直销/微商/电子商务/商家实体/创业者/项目方,各行各业的精英都在使用项目之家。
 

___________________________________

有项目不会推,商铺没客流,就找《项目之家》
亿万流量给力的平台,项目推广利器,商家引流核武器。
 

刚需平台,无论任何行业都离不开广告平台,未来趋势。

项目之家让天下人永远不缺人脉!
 

___________________________________

互联网各行业必备软件
金融/直销/微商/电子商务/商家实体/创业者/项目方,必备平台。
 

推广宣传,人脉引流,兼职赚钱,就上《项目之家》。

适合各行业人士必备需要。 

__________________________________

无论做任何行业,都离不开人脉,离不开推广。自媒体是趋势。
而《项目之家》为平台模式,无流量上限,人人都是平台,人人都是自媒体。
 

___________________________________

互联网必备人脉神器,注册即是股东,每天签到领分红。还能免费在平台打广告宣传引流,亿万流量助您推广营销更轻松!
 

___________________________________

【打广告】→找项目→【抢红包】→【扩展人脉】→就来【项目之家】

亿万流量资源中心,推广效果杠杠的。
如果你是微商,是代理,想推广产品,项目等,这里是你最理想的平台!
 

___________________________________

推项目、卖产品、做宣传、打广告
就上【项目之家】
全网最大的人脉资源中心,互联网必备人脉神器。
 

免费发布广告,亿万流量曝光,推广效果杠杠的。

巨大刚需市场,既养人脉又赚钱的好事业!!
 

_________________________________

推项目、卖产品、做宣传 、打广告

就上 【项目之家】
一个让您打广告拓客的平台
一个让您获得商机赚钱的平台
互联网必备人脉神器
一条广告全网曝光,亿万流量助您推广营销更轻松!
 

___________________________________

根据自己的喜好选择以上文案进行推广,也可自己编辑自己满意的文案进行推广 !
 

___________________________________

二、推广方法
 

___________________________________

一:微信宣传,大致分三类。
1.发朋友圈、微信朋友圈是个非常靠谱的方式,突出功能重点,例如:免费挖矿,抢红包,海量人脉,疯狂加粉、免费打广告、每天签到领现金红包等等。每天发布1-3条动态消息,晒功能晒使用晒收入什么的,求赞,都比较有效果的。
 

___________________________________

2.去自己的微信群,发布自己的二维码。简单的文字功能介绍加一个二维码图片即可。 

___________________________________

3.好友群发,.在你的微信聊天页面点击【我】--【设置】--【通用】--【功能】--【群发助手】--把你的【推广二维码】群发出去,一次可以200人,不限次数群发。最好再发一些简单的文字功能介绍,效果会更好。
 

___________________________________

二、自建QQ群、微信群
自建QQ群、微信群。使用聊天方式来宣传,期间可以插入平台的功能,软件的实用性以及平台赚钱的方式,引导群成员关注并成为你的下级。哪怕现在不消费,以后有需求的时候就会消费,您就可收到佣金。
记住!每一次宣传都是佣金的源泉。
 

___________________________________

三:QQ好友、QQ群、QQ空间、腾讯微博、新浪微博等等。
在社交网络,主要是发动态。发微博、发日记、可以是项目之家的使用心得,推广经验传授等。还可以晒出您的收入截图,重点是带上您的推广二维码。
 

___________________________________

四:百度贴吧 天涯  豆瓣 各种论坛
贴吧、论坛聚集了大量兴趣相投的用户,你可以针对用户群体,发布跟兴趣相关的帖子。实战经验表明,在微商、手机游戏、赚钱等相关且人数超过一万人的大吧中发布经验贴,能取得非常好的效果。
 

___________________________________

五、抖音等短视频推广
把你的经验以纸张展示的形式做成短视频,带上链接,上传发布。
 

___________________________________

六、个人微博、百度经验
可以发布经验贴,讲解项目之家是什么,怎么在《项目之家》赚钱。热门文章下面发表评论!
 

___________________________________

七、同类型平台精准客源

可以去与我们同类型的平台发展你的团队成员,里面都是精准客源哦!
 

___________________________________

🚫关于封号 或 无法登录等问题

1,一般登录不上封号可能是因为您发布垃圾广告,多次重复发布相同的信息导致系统认为发布垃圾封号,给与封号处理。

2,也可能是多次分享红包任务的时候,发布朋友圈抢完红包删除该朋友圈的连接信息, 系统认为是您作弊,所以给与永久封号,发布者发布红包人物用户转发领取红包是一个互惠互利的关系效果,所以请您转发的时候请勿删除推广信息的连接,否则系统检测出会永久封号!

3,请珍惜帐号,一个微信ID最多可申请1个帐号,帐号被封会很麻烦的,以前抢的红包提不了现不说,就连以前发布的信息都也跟着被封,也会被永久拉进黑名单!

✌如何提高广告效果·曝光转化率

一.  完善信息

在使用平台前,请务必第一时间先完善您的账号基础信息,因为您的账号就是您的名片。以便增加您的身份信用度,提高您的可信度。试问:在这浩大的网络世界里,如果您连自己的账号头像和昵称都不编辑完善,一个名片都没有,让别人怎么对你有兴趣?怎么相信你?

二. 文字题材

做任何事,任何合作。首先都是先要感兴趣才有合作或沟通。所以要想提高你的广告推广效果,重点就是展示在大家的文案一定要编辑好,广告主在发布广告时,尽量以清晰、简短、突出重点的文字描述你的项目,以达到快速吸引用户注意,尽量避免长篇大论复制粘贴!一个漂亮的文案可以吸引更多人对你的青睐!

三. 多发广告

任何方式宣传推广,都需坚持多次数,多频率,多曝光,来达到你的拓客引流目的目的。平台推荐广告主发布广告后给广告信息发布红包、以及置顶、刷新等操作,提高普通用户的积极性和曝光率以及转化率。推荐做市场的领导人一定升级合伙人,享更多的发布广告次数,还享合伙人身份和多重特权!


同时希望普通用户在分享的时候合规分享,拿钱办事,否则我们将根据后台分享数据封禁你的账号并没收个人所得!谢谢配合!


✌如何置顶、刷新、红包扩散信息

1.点击右方悬浮【发布】

   选择要发布的【类别】

2.点击底部导航【我的】

   找到菜单【我的发布】

(1)选择【置顶】

{注:置顶后会显示到普通信息前面}

(2)选择【刷新】

{注:置顶+刷新信息后显示 最前面}

(3)选择【红包】

{注:即可发布红包金额并扩散信息}

红包扩散有什么用处?




举例您发布一条信息后用1元分10个红包扩散,用户看见后帮您推广到朋友圈或群获得红包,那么您这些红包有5个人帮您推广扩散,每个人帮您单价成本才0.1元,再加上他们推广出去,更多人会看见,那么单价算下来更低更划算,是您的推广利器。




🔞发布协议(免责声明)防骗提示

平台上的广告内容五花八门所有信息和图片都是用户自行上传,真假难辦花钱的都不能信都不要参与否则后果自负(发布赌博,欺诈,涉黄广告者,一律永久封号)整顿违规广告建设绿色广告环境,发布“包含黄、赌、毒、返利、欺诈”、“ 各种刷单返利”、“刷某平台漏洞” 、'资金盘"、 “投资类项目”、均不要相信。

各种棋牌游戏类不要下载!不贪便宜不报侥幸心理,骗子就不会得逞。骗子可恶,被骗更可气。若发现违规信息请马上点击举报按钮,平台核实后将该类违规信息进行删除,以及封停账号处理,我们将加强对该类行为的监控,欢迎各用户前来举报。

免责声明:

一、平台所有信息属用户自行发布.平台只作展示内容与平台无关,平台不作任何担保,不担任何责任。使用本平台即视为同意平台一切规则!

二、禁止发布包含黄、赌、毒、返利、欺诈等非法信息,一经发现将作删除且不予退款,或封号处理!请自行辨别广告内容的真伪!收取费用或押金的都可能有欺诈嫌疑、谨防上当受骗

三、感谢您选择在平台发布各类信息,平台的宗旨是建立且维护成一个和谐的、真实的公众社交信息平台,平台以及用户应当遵守相关法律法规,共建绿色且真实的平台,平台所有信息都是用户自行发布。需用户自行考察,辨别信息真伪,以防上当受骗!因此我们有权对您的信息进行审查、纠正、删除和电话回访,请如实填写。本平台不对任何发布人负责,不承担因发布人对用户造成的任何损失而担负责任,请知晓!

防骗提示:

防骗.jpeg

二、防范攻略

六不

不轻信,不汇款、不透漏、不扫码、不点击链接、不接听转接电话。

三问

遇到情况,主动问本地警察、主动问银行、主动问当事人。

七个好习惯

1、保护好个人身份证和银行卡信息,保管好不用的复印件、睡眠卡、交易流水信息。

2、网上银行操作时,最好手工输入银行官方网址,防止登录钓鱼网站。

3、输入密码时,用手遮挡。

4、密码要设置得相对复杂、独立,避免过于简单,避免与其他密码相同,定期更换。

5、开通账户动账通知短信,一旦发现账户资金有异常变动,立刻冻结或挂失。

6、不随意链接不明公共wifi进行网上银行、支付账户操作。

7、单独设立小额独立银行账户,用于日常网上购物、消费。


在遭遇电信网络诈骗后,应尽快做到以下三步

准确记录骗子的账号、账户姓名;

尽快拨打110或者到最近的公安机关报案;

及时准确将骗子的账号和账户姓名提供给民警,由公安机关进行紧急止付。

防骗.png

二、平台“净网行动”会不定时对全站内容进行全面审查,其中赌博、色情、暴力等涉嫌违法国家法律信息在重点清查在列。请大家自审自查,如有违法内容立即修改。网站编辑员会不间断巡查,发现违法内容立即删除。


三、平台一直致力于为用户提供公平,绿色的推广平台。然而:

1、很多发布“花呗刷单”、“淘宝刷单”、“各种刷单返利”、“刷某平台漏洞”、“游戏类"、“投资多少钱每天获静态收益的共享类、资金类项目”、“包赔项目”、“微信外挂辅助等各种外挂项目”,“开通某某平台的会员资格有返利”、“加粉神器”,“爆粉”,“几天加满5000粉”等等的广告信息、个人微信、群、公众号等的项目都不能做,开通了某某平台的会员但没有返利、刷单没有获得相应报酬、或需要收钱加粉的情况均不要相信。各种棋牌游戏类的请远离!不贪便宜不报侥幸心理,骗子就不会得逞。骗子可恶,被骗更可气。


四、请自觉遵守相关合法合规条例,请勿发布包括但不限于以下内容:

0、不得发布同类型平台竞品,否则一律删除且根据情节封禁账号。

1、违法、黄赌毒等一类信息删除永久封号概不退款。

2、不得发布存在欺诈骗钱信息。

3、不得发布不适当的信息对他人造成骚扰。

4、不得发布传播谣言信息。
5、不得发布仿冒品信息。
6、不得发布涉黄、裸露等相关内容及图片。
7、不得谩骂、捏造事实、或对他人捏造事实以诽谤、报复为目的。

9、信息过期以后,请不要把原来的过期信息付款,需要从新单独发布!

10、发布信息请一定按照类别分类来发送,否则按垃圾信息处理给与删帖!

11、你所发布的内容需保证内容的真实性、可靠性、如因发布的内容对其他成员造成损失,平台将配合相关举报并视情节追究法律责任。

11、违反以上信息的,无论是置顶和发布信息产生的费用概不退款,请不要拿流氓的脾气、性格挑战平台相关规则以及国家法律,请知晓。

12、入驻的商家须保证真实的广告及内容、经营内容符合、商品等内容、禁止恶意营销、如夸张宣传、不实的诱导等行为,否则我们将对你的店铺进行限制相关能力直至下架、封号处理。

13、推广可以增加曝光与浏览,把信息推荐给用户去浏览。具体完成情况还需要看信息的步骤、描述、难易程度、市场环境等综合因素决定。

14、网赚类信息、竞品类信息、违规信息禁止推广,否则可能导致信息被强制暂停,并扣店铺分甚至劝退处理。

15、推广信息属于自愿行为,推广费用概不退还。

16、以上条款平台有权利根据运营需要而修改或新增,平台则不另行通知,请自行留意,如因此而造成的任何损失平台不承担任何责任,你须理解并同意,否则请立即停止相关操作,谢谢你的配合与支持。

🚫《中华人民共和国广告法》

第一章 总则

第一条 为了规范广告活动,保护消费者的合法权益,促进广告业的健康发展,维护社会经济秩序,制定本法。
第二条 在中华人民共和国境内,商品经营者或者服务提供者通过一定媒介和形式直接或者间接地介绍自己所推销的商品或者服务的商业广告活动,适用本法。

本法所称广告主,是指为推销商品或者服务,自行或者委托他人设计、制作、发布广告的自然人、法人或者其他组织。
本法所称广告经营者,是指接受委托提供广告设计、制作、代理服务的自然人、法人或者其他组织。
本法所称广告发布者,是指为广告主或者广告主委托的广告经营者发布广告的自然人、法人或者其他组织。
本法所称广告代言人,是指广告主以外的,在广告中以自己的名义或者形象对商品、服务作推荐、证明的自然人、法人或者其他组织。

第三条 广告应当真实、合法,以健康的表现形式表达广告内容,符合社会主义精神文明建设和弘扬中华民族优秀传统文化的要求。
第四条 广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。

广告主应当对广告内容的真实性负责。
第五条 广告主、广告经营者、广告发布者从事广告活动,应当遵守法律、法规,诚实信用,公平竞争。
第六条 国务院工商行政管理部门主管全国的广告监督管理工作,国务院有关部门在各自的职责范围内负责广告管理相关工作。
县级以上地方工商行政管理部门主管本行政区域的广告监督管理工作,县级以上地方人民政府有关部门在各自的职责范围内负责广告管理相关工作。
第七条 广告行业组织依照法律、法规和章程的规定,制定行业规范,加强行业自律,促进行业发展,引导会员依法从事广告活动,推动广告行业诚信建设。

第二章 广告内容准则

第八条 广告中对商品的性能、功能、产地、用途、质量、成分、价格、生产者、有效期限、允诺等或者对服务的内容、提供者、形式、质量、价格、允诺等有表示的,应当准确、清楚、明白。
广告中表明推销的商品或者服务附带赠送的,应当明示所附带赠送商品或者服务的品种、规格、数量、期限和方式。
法律、行政法规规定广告中应当明示的内容,应当显著、清晰表示。

第九条 广告不得有下列情形:
(一)使用或者变相使用中华人民共和国的国旗、国歌、国徽,军旗、军歌、军徽;
(二)使用或者变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象;
(三)使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语;
(四)损害国家的尊严或者利益,泄露国家秘密;
(五)妨碍社会安定,损害社会公共利益;
(六)危害人身、财产安全,泄露个人隐私;
(七)妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚;
(八)含有淫秽、色情、赌博、迷信、恐怖、暴力的内容;
(九)含有民族、种族、宗教、性别歧视的内容;
(十)妨碍环境、自然资源或者文化遗产保护;
(十一)法律、行政法规规定禁止的其他情形。

第十条 广告不得损害未成年人和残疾人的身心健康。
第十一条 广告内容涉及的事项需要取得行政许可的,应当与许可的内容相符合。
广告使用数据、统计资料、调查结果、文摘、引用语等引证内容的,应当真实、准确,并表明出处。引证内容有适用范围和有效期限的,应当明确表示。

第十二条 广告中涉及专利产品或者专利方法的,应当标明专利号和专利种类。
未取得专利权的,不得在广告中谎称取得专利权。

禁止使用未授予专利权的专利申请和已经终止、撤销、无效的专利作广告。
第十三条 广告不得贬低其他生产经营者的商品或者服务。
第十四条 广告应当具有可识别性,能够使消费者辨明其为广告。
大众传播媒介不得以新闻报道形式变相发布广告。通过大众传播媒介发布的广告应当显著标明“广告”,与其他非广告信息相区别,不得使消费者产生误解。
广播电台、电视台发布广告,应当遵守国务院有关部门关于时长、方式的规定,并应当对广告时长作出明显提示。

第十五条 麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品等特殊药品,药品类易制毒化学品,以及戒毒治疗的药品、医疗器械和治疗方法,不得作广告。
前款规定以外的处方药,只能在国务院卫生行政部门和国务院药品监督管理部门共同指定的医学、药学专业刊物上作广告。

第十六条 医疗、药品、医疗器械广告不得含有下列内容:
(一)表示功效、安全性的断言或者保证;
(二)说明治愈率或者有效率;
(三)与其他药品、医疗器械的功效和安全性或者其他医疗机构比较;
(四)利用广告代言人作推荐、证明;
(五)法律、行政法规规定禁止的其他内容。
药品广告的内容不得与国务院药品监督管理部门批准的说明书不一致,并应当显著标明禁忌、不良反应。处方药广告应当显著标明“本广告仅供医学药学专业人士阅读”,非处方药广告应当显著标明“请按药品说明书或者在药师指导下购买和使用”。
推荐给个人自用的医疗器械的广告,应当显著标明“请仔细阅读产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用”。医疗器械产品注册证明文件中有禁忌内容、注意事项的,广告中应当显著标明“禁忌内容或者注意事项详见说明书”。

第十七条 除医疗、药品、医疗器械广告外,禁止其他任何广告涉及疾病治疗功能,并不得使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语。
第十八条 保健食品广告不得含有下列内容:
(一)表示功效、安全性的断言或者保证;
(二)涉及疾病预防、治疗功能;
(三)声称或者暗示广告商品为保障健康所必需;
(四)与药品、其他保健食品进行比较;
(五)利用广告代言人作推荐、证明;
(六)法律、行政法规规定禁止的其他内容。

保健食品广告应当显著标明“本品不能代替药物”。
第十九条 广播电台、电视台、报刊音像出版单位、互联网信息服务提供者不得以介绍健康、养生知识等形式变相发布医疗、药品、医疗器械、保健食品广告。
第二十条 禁止在大众传播媒介或者公共场所发布声称全部或者部分替代母乳的婴儿乳制品、饮料和其他食品广告。
第二十一条 农药、兽药、饲料和饲料添加剂广告不得含有下列内容:
(一)表示功效、安全性的断言或者保证;
(二)利用科研单位、学术机构、技术推广机构、行业协会或者专业人士、用户的名义或者形象作推荐、证明;
(三)说明有效率;
(四)违反安全使用规程的文字、语言或者画面;
(五)法律、行政法规规定禁止的其他内容。

第二十二条 禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告。禁止向未成年人发送任何形式的烟草广告。
禁止利用其他商品或者服务的广告、公益广告,宣传烟草制品名称、商标、包装、装潢以及类似内容。
烟草制品生产者或者销售者发布的迁址、更名、招聘等启事中,不得含有烟草制品名称、商标、包装、装潢以及类似内容。
第二十三条 酒类广告不得含有下列内容:
(一)诱导、怂恿饮酒或者宣传无节制饮酒;
(二)出现饮酒的动作;
(三)表现驾驶车、船、飞机等活动;
(四)明示或者暗示饮酒有消除紧张和焦虑、增加体力等功效。

第二十四条 教育、培训广告不得含有下列内容:
(一)对升学、通过考试、获得学位学历或者合格证书,或者对教育、培训的效果作出明示或者暗示的保证性承诺;
(二)明示或者暗示有相关考试机构或者其工作人员、考试命题人员参与教育、培训;
(三)利用科研单位、学术机构、教育机构、行业协会、专业人士、受益者的名义或者形象作推荐、证明。

第二十五条 招商等有投资回报预期的商品或者服务广告,应当对可能存在的风险以及风险责任承担有合理提示或者警示,并不得含有下列内容:
(一)对未来效果、收益或者与其相关的情况作出保证性承诺,明示或者暗示保本、无风险或者保收益等,国家另有规定的除外;

(二)利用学术机构、行业协会、专业人士、受益者的名义或者形象作推荐、证明。
第二十六条 房地产广告,房源信息应当真实,面积应当表明为建筑面积或者套内建筑面积,并不得含有下列内容:
(一)升值或者投资回报的承诺;
(二)以项目到达某一具体参照物的所需时间表示项目位置;
(三)违反国家有关价格管理的规定;
(四)对规划或者建设中的交通、商业、文化教育设施以及其他市政条件作误导宣传。

第二十七条 农作物种子、林木种子、草种子、种畜禽、水产苗种和种养殖广告关于品种名称、生产性能、生长量或者产量、品质、抗性、特殊使用价值、经济价值、适宜种植或者养殖的范围和条件等方面的表述应当真实、清楚、明白,并不得含有下列内容:
(一)作科学上无法验证的断言;
(二)表示功效的断言或者保证;
(三)对经济效益进行分析、预测或者作保证性承诺;
(四)利用科研单位、学术机构、技术推广机构、行业协会或者专业人士、用户的名义或者形象作推荐、证明。

第二十八条 广告以虚假或者引人误解的内容欺骗、误导消费者的,构成虚假广告。
广告有下列情形之一的,为虚假广告:
(一)商品或者服务不存在的;
(二)商品的性能、功能、产地、用途、质量、规格、成分、价格、生产者、有效期限、销售状况、曾获荣誉等信息,或者服务的内容、提供者、形式、质量、价格、销售状况、曾获荣誉等信息,以及与商品或者服务有关的允诺等信息与实际情况不符,对购买行为有实质性影响的;
(三)使用虚构、伪造或者无法验证的科研成果、统计资料、调查结果、文摘、引用语等信息作证明材料的;
(四)虚构使用商品或者接受服务的效果的;
(五)以虚假或者引人误解的内容欺骗、误导消费者的其他情形。

第三章 广告行为规范

第二十九条 广播电台、电视台、报刊出版单位从事广告发布业务的,应当设有专门从事广告业务的机构,配备必要的人员,具有与发布广告相适应的场所、设备,并向县级以上地方工商行政管理部门办理广告发布登记。
第三十条 广告主、广告经营者、广告发布者之间在广告活动中应当依法订立书面合同。
第三十一条 广告主、广告经营者、广告发布者不得在广告活动中进行任何形式的不正当竞争。
第三十二条 广告主委托设计、制作、发布广告,应当委托具有合法经营资格的广告经营者、广告发布者。
第三十三条 广告主或者广告经营者在广告中使用他人名义或者形象的,应当事先取得其书面同意;使用无民事行为能力人、限制民事行为能力人的名义或者形象的,应当事先取得其监护人的书面同意。
第三十四条 广告经营者、广告发布者应当按照国家有关规定,建立、健全广告业务的承接登记、审核、档案管理制度。
广告经营者、广告发布者依据法律、行政法规查验有关证明文件,核对广告内容。对内容不符或者证明文件不全的广告,广告经营者不得提供设计、制作、代理服务,广告发布者不得发布。
第三十五条 广告经营者、广告发布者应当公布其收费标准和收费办法。
第三十六条 广告发布者向广告主、广告经营者提供的覆盖率、收视率、点击率、发行量等资料应当真实。
第三十七条 法律、行政法规规定禁止生产、销售的产品或者提供的服务,以及禁止发布广告的商品或者服务,任何单位或者个人不得设计、制作、代理、发布广告。
第三十八条 广告代言人在广告中对商品、服务作推荐、证明,应当依据事实,符合本法和有关法律、行政法规规定,并不得为其未使用过的商品或者未接受过的服务作推荐、证明。

不得利用不满十周岁的未成年人作为广告代言人。
对在虚假广告中作推荐、证明受到行政处罚未满三年的自然人、法人或者其他组织,不得利用其作为广告代言人。

第三十九条 不得在中小学校、幼儿园内开展广告活动,不得利用中小学生和幼儿的教材、教辅材料、练习册、文具、教具、校服、校车等发布或者变相发布广告,但公益广告除外。
第四十条 在针对未成年人的大众传播媒介上不得发布医疗、药品、保健食品、医疗器械、化妆品、酒类、美容广告,以及不利于未成年人身心健康的网络游戏广告。
针对不满十四周岁的未成年人的商品或者服务的广告不得含有下列内容:
(一)劝诱其要求家长购买广告商品或者服务;
(二)可能引发其模仿不安全行为。
第四十一条 县级以上地方人民政府应当组织有关部门加强对利用户外场所、空间、设施等发布户外广告的监督管理,制定户外广告设置规划和安全要求。
户外广告的管理办法,由地方性法规、地方政府规章规定。
第四十二条 有下列情形之一的,不得设置户外广告:
(一)利用交通安全设施、交通标志的;
(二)影响市政公共设施、交通安全设施、交通标志、消防设施、消防安全标志使用的;
(三)妨碍生产或者人民生活,损害市容市貌的;
(四)在国家机关、文物保护单位、风景名胜区等的建筑控制地带,或者县级以上地方人民政府禁止设置户外广告的区域设置的。

第四十三条 任何单位或者个人未经当事人同意或者请求,不得向其住宅、交通工具等发送广告,也不得以电子信息方式向其发送广告。
以电子信息方式发送广告的,应当明示发送者的真实身份和联系方式,并向接收者提供拒绝继续接收的方式。

第四十四条 利用互联网从事广告活动,适用本法的各项规定。
利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络。在互联网页面以弹出等形式发布的广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。

第四十五条 公共场所的管理者或者电信业务经营者、互联网信息服务提供者对其明知或者应知的利用其场所或者信息传输、发布平台发送、发布违法广告的,应当予以制止。

第四章 监督管理

第四十六条 发布医疗、药品、医疗器械、农药、兽药和保健食品广告,以及法律、行政法规规定应当进行审查的其他广告,应当在发布前由有关部门(以下称广告审查机关)对广告内容进行审查;未经审查,不得发布。
第四十七条 广告主申请广告审查,应当依照法律、行政法规向广告审查机关提交有关证明文件。
广告审查机关应当依照法律、行政法规规定作出审查决定,并应当将审查批准文件抄送同级工商行政管理部门。广告审查机关应当及时向社会公布批准的广告。

第四十八条 任何单位或者个人不得伪造、变造或者转让广告审查批准文件。
第四十九条 工商行政管理部门履行广告监督管理职责,可以行使下列职权:
(一)对涉嫌从事违法广告活动的场所实施现场检查;
(二)询问涉嫌违法当事人或者其法定代表人、主要负责人和其他有关人员,对有关单位或者个人进行调查;
(三)要求涉嫌违法当事人限期提供有关证明文件;
(四)查阅、复制与涉嫌违法广告有关的合同、票据、账簿、广告作品和其他有关资料;
(五)查封、扣押与涉嫌违法广告直接相关的广告物品、经营工具、设备等财物;
(六)责令暂停发布可能造成严重后果的涉嫌违法广告;
(七)法律、行政法规规定的其他职权。

工商行政管理部门应当建立健全广告监测制度,完善监测措施,及时发现和依法查处违法广告行为。

第五十条 国务院工商行政管理部门会同国务院有关部门,制定大众传播媒介广告发布行为规范。
第五十一条 工商行政管理部门依照本法规定行使职权,当事人应当协助、配合,不得拒绝、阻挠。
第五十二条 工商行政管理部门和有关部门及其工作人员对其在广告监督管理活动中知悉的商业秘密负有保密义务。
第五十三条 任何单位或者个人有权向工商行政管理部门和有关部门投诉、举报违反本法的行为。工商行政管理部门和有关部门应当向社会公开受理投诉、举报的电话、信箱或者电子邮件地址,接到投诉、举报的部门应当自收到投诉之日起七个工作日内,予以处理并告知投诉、举报人。
工商行政管理部门和有关部门不依法履行职责的,任何单位或者个人有权向其上级机关或者监察机关举报。接到举报的机关应当依法作出处理,并将处理结果及时告知举报人。

有关部门应当为投诉、举报人保密。

第五十四条 消费者协会和其他消费者组织对违反本法规定,发布虚假广告侵害消费者合法权益,以及其他损害社会公共利益的行为,依法进行社会监督。

第五章 法律责任

第五十五条 违反本法规定,发布虚假广告的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不 理其广告审查申请。

医疗机构有前款规定违法行为,情节严重的,除由工商行政管理部门依照本法处罚外,卫生行政部门可以吊销诊疗科目或者吊销医疗机构执业许可证。

广告经营者、广告发布者明知或者应知广告虚假仍设计、制作、代理、发布的,由工商行政管理部门没收广告费用,并处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,并可以由有关部门暂停广告发布业务、吊销营业执照、吊销广告发布登记证件。

广告主、广告经营者、广告发布者有本条第一款、第三款规定行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

第五十六条 违反本法规定,发布虚假广告,欺骗、误导消费者,使购买商品或者接受服务的消费者的合法权益受到损害的,由广告主依法承担民事责任。广告经营者、广告发布者不能提供广告主的真实名称、地址和有效联系方式的,消费者可以要求广告经营者、广告发布者先行赔偿。
关系消费者生命健康的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人应当与广告主承担连带责任。

前款规定以外的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人,明知或者应知广告虚假仍设计、制作、代理、发布或者作推荐、证明的,应当与广告主承担连带责任。

第五十七条 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照,由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请;对广告经营者、广告发布者,由工商行政管理部门没收广告费用,处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照、吊销广告发布登记证件:
(一)发布有本法第九条、第十条规定的禁止情形的广告的;
(二)违反本法第十五条规定发布处方药广告、药品类易制毒化学品广告、戒毒治疗的医疗器械和治疗方法广告的;
(三)违反本法第二十条规定,发布声称全部或者部分替代母乳的婴儿乳制品、饮料和其他食品广告的;
(四)违反本法第二十二条规定发布烟草广告的;
(五)违反本法第三十七条规定,利用广告推销禁止生产、销售的产品或者提供的服务,或者禁止发布广告的商品或者服务的;
(六)违反本法第四十条第一款规定,在针对未成年人的大众传播媒介上发布医疗、药品、保健食品、医疗器械、化妆品、酒类、美容广告,以及不利于未成年人身心健康的网络游戏广告的。

第五十八条 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用一倍以上三倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处十万元以上二十万元以下的罚款;情节严重的,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请:
(一)违反本法第十六条规定发布医疗、药品、医疗器械广告的;
(二)违反本法第十七条规定,在广告中涉及疾病治疗功能,以及使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语的;
(三)违反本法第十八条规定发布保健食品广告的;
(四)违反本法第二十一条规定发布农药、兽药、饲料和饲料添加剂广告的;
(五)违反本法第二十三条规定发布酒类广告的;
(六)违反本法第二十四条规定发布教育、培训广告的;
(七)违反本法第二十五条规定发布招商等有投资回报预期的商品或者服务广告的;
(八)违反本法第二十六条规定发布房地产广告的;
(九)违反本法第二十七条规定发布农作物种子、林木种子、草种子、种畜禽、水产苗种和种养殖广告的;
(十)违反本法第三十八条第二款规定,利用不满十周岁的未成年人作为广告代言人的;
(十一)违反本法第三十八条第三款规定,利用自然人、法人或者其他组织作为广告代言人的;
(十二)违反本法第三十九条规定,在中小学校、幼儿园内或者利用与中小学生、幼儿有关的物品发布广告的;
(十三)违反本法第四十条第二款规定,发布针对不满十四周岁的未成年人的商品或者服务的广告的;
(十四)违反本法第四十六条规定,未经审查发布广告的。

医疗机构有前款规定违法行为,情节严重的,除由工商行政管理部门依照本法处罚外,卫生行政部门可以吊销诊疗科目或者吊销医疗机构执业许可证。
广告经营者、广告发布者明知或者应知有本条第一款规定违法行为仍设计、制作、代理、发布的,由工商行政管理部门没收广告费用,并处广告费用一倍以上三倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处十万元以上二十万元以下的罚款;情节严重的,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款,并可以由有关部门暂停广告发布业务、吊销营业执照、吊销广告发布登记证件。

第五十九条 有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处十万元以下的罚款:
(一)广告内容违反本法第八条规定的;
(二)广告引证内容违反本法第十一条规定的;
(三)涉及专利的广告违反本法第十二条规定的;
(四)违反本法第十三条规定,广告贬低其他生产经营者的商品或者服务的。

广告经营者、广告发布者明知或者应知有前款规定违法行为仍设计、制作、代理、发布的,由工商行政管理部门处十万元以下的罚款。

广告违反本法第十四条规定,不具有可识别性的,或者违反本法第十九条规定,变相发布医疗、药品、医疗器械、保健食品广告的,由工商行政管理部门责令改正,对广告发布者处十万元以下的罚款。

第六十条 违反本法第二十九条规定,广播电台、电视台、报刊出版单位未办理广告发布登记,擅自从事广告发布业务的,由工商行政管理部门责令改正,没收违法所得,违法所得一万元以上的,并处违法所得一倍以上三倍以下的罚款;违法所得不足一万元的,并处五千元以上三万元以下的罚款。
第六十一条 违反本法第三十四条规定,广告经营者、广告发布者未按照国家有关规定建立、健全广告业务管理制度的,或者未对广告内容进行核对的,由工商行政管理部门责令改正,可以处五万元以下的罚款。

违反本法第三十五条规定,广告经营者、广告发布者未公布其收费标准和收费办法的,由价格主管部门责令改正,可以处五万元以下的罚款。

第六十二条 广告代言人有下列情形之一的,由工商行政管理部门没收违法所得,并处违法所得一倍以上二倍以下的罚款:
(一)违反本法第十六条第一款第四项规定,在医疗、药品、医疗器械广告中作推荐、证明的;
(二)违反本法第十八条第一款第五项规定,在保健食品广告中作推荐、证明的;
(三)违反本法第三十八条第一款规定,为其未使用过的商品或者未接受过的服务作推荐、证明的;
(四)明知或者应知广告虚假仍在广告中对商品、服务作推荐、证明的。

第六十三条 违反本法第四十三条规定发送广告的,由有关部门责令停止违法行为,对广告主处五千元以上三万元以下的罚款。

违反本法第四十四条第二款规定,利用互联网发布广告,未显著标明关闭标志,确保一键关闭的,由工商行政管理部门责令改正,对广告主处五千元以上三万元以下的罚款。

第六十四条 违反本法第四十五条规定,公共场所的管理者和电信业务经营者、互联网信息服务提供者,明知或者应知广告活动违法不予制止的,由工商行政管理部门没收违法所得,违法所得五万元以上的,并处违法所得一倍以上三倍以下的罚款,违法所得不足五万元的,并处一万元以上五万元以下的罚款;情节严重的,由有关部门依法停止相关业务。
第六十五条 违反本法规定,隐瞒真实情况或者提供虚假材料申请广告审查的,广告审查机关不予受理或者不予批准,予以警告,一年内不受理该申请人的广告审查申请;以欺骗、贿赂等不正当手段取得广告审查批准的,广告审查机关予以撤销,处十万元以上二十万元以下的罚款,三年内不受理该申请人的广告审查申请。
第六十六条 违反本法规定,伪造、变造或者转让广告审查批准文件的,由工商行政管理部门没收违法所得,并处一万元以上十万元以下的罚款。
第六十七条 有本法规定的违法行为的,由工商行政管理部门记入信用档案,并依照有关法律、行政法规规定予以公示。
第六十八条 广播电台、电视台、报刊音像出版单位发布违法广告,或者以新闻报道形式变相发布广告,或者以介绍健康、养生知识等形式变相发布医疗、药品、医疗器械、保健食品广告,工商行政管理部门依照本法给予处罚的,应当通报新闻出版广电部门以及其他有关部门。新闻出版广电部门以及其他有关部门应当依法对负有责任的主管人员和直接责任人员给予处分;情节严重的,并可以暂停媒体的广告发布业务。

新闻出版广电部门以及其他有关部门未依照前款规定对广播电台、电视台、报刊音像出版单位进行处理的,对负有责任的主管人员和直接责任人员,依法给予处分。

第六十九条 广告主、广告经营者、广告发布者违反本法规定,有下列侵权行为之一的,依法承担民事责任:
(一)在广告中损害未成年人或者残疾人的身心健康的;
(二)假冒他人专利的;
(三)贬低其他生产经营者的商品、服务的;
(四)在广告中未经同意使用他人名义或者形象的;
(五)其他侵犯他人合法民事权益的。

第七十条 因发布虚假广告,或者有其他本法规定的违法行为,被吊销营业执照的公司、企业的法定代表人,对违法行为负有个人责任的,自该公司、企业被吊销营业执照之日起三年内不得担任公司、企业的董事、监事、高级管理人员。
第七十一条 违反本法规定,拒绝、阻挠工商行政管理部门监督检查,或者有其他构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
第七十二条 广告审查机关对违法的广告内容作出审查批准决定的,对负有责任的主管人员和直接责任人员,由任免机关或者监察机关依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
第七十三条 工商行政管理部门对在履行广告监测职责中发现的违法广告行为或者对经投诉、举报的违法广告行为,不依法予以查处的,对负有责任的主管人员和直接责任人员,依法给予处分。

工商行政管理部门和负责广告管理相关工作的有关部门的工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,依法给予处分。
有前两款行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

第六章 附则

第七十四条 国家鼓励、支持开展公益广告宣传活动,传播社会主义核心价值观,倡导文明风尚。
大众传播媒介有义务发布公益广告。广播电台、电视台、报刊出版单位应当按照规定的版面、时段、时长发布公益广告。公益广告的管理办法,由国务院工商行政管理部门会同有关部门制定。
第七十五条 本法自2015年9月1日起施行。


🔞服务协议(法律)条款

一、服务使用规范:

通过本平台服务平台,您可以按照本平台的规则发布平台所开放的信息。但所发布的信息不得含有以下内容:


1) 反对宪法所确定的基本原则,煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

2) 煽动危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

3) 煽动分裂国家、破坏国家统一、损害国家荣誉和民族利益的;

4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5) 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

6) 进行政治宣传或破坏国家宗教政策、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

7) 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

8) 损害国家机关信誉的;

9) 其他违反宪法和法律法规的;


二、用户协议条款

(以下简称“本协议”)适用于所有在商户中心上发布信息的商户。

本协议适用于所有在商户中心上认领、入驻和发布企业信息的商户。一经商户同意接受后即形成商户与本网站间有法律约束力之文件,此后,商户不得以未阅读本协议内容作任何形式的抗辩。商户在商户中心注册或提供、上传、下载、转载商户的作品将受本条款之规范。


如商户不同意本协议任意内容的,商户将无法在商户中心发布和传播任何作品一旦商户接受本条款,商户保证商户已达法定年龄且具有完全之行为能力,如果商户代表一个公司,组织或其他法律实体,商户保证商户的公司或组织是根据商户居住地之法律所成立且持续有效的法律实体,商户声明并保证商户的公司或组织已合法授权商户代表商户的公司或组织加入商户中心。


🔞《隐私权政策》

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本隐私政策适用于您对平台平台的访问和使用留存的信息。

引言

我们尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私政策,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义,请参见本隐私政策“附录1:定义”来了解这些定义的具体内容。

本隐私政策适用于平台平台(范围详见附录1:定义)所有产品和服务。如某款产品有单独的隐私政策,则该产品的隐私政策将优先适用。该产品隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准。

本隐私政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。若您使用平台平台的服务,即表示您认同我们在本政策中所述内容。在将您的信息用于本隐私权政策未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

2.我们如何使用 Cookie 和同类技术

3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4. 我们如何保存及保护您的个人信息

5. 您的权利

6. 我们如何处理未成年人的个人信息

7. 您的个人信息如何跨境转移

8. 隐私政策的修订

9. 如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对平台平台的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守适用法律和我们对您的承诺,尽全力保证您的个人信息安全和合理使用。同时,我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

image.png

平台平台仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

一. 帮助您成为我们的注册用户

您注册平台帐号时须至少向我们提供帐号名称、手机号码及或电子邮箱,并创建密码。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。

您提供的上述信息,将在您使用平台平台产品和服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

二. 向您提供产品和服务

1. 您向我们提供的信息

您使用我们的特定产品和服务时(如支付、购买产品和服务、发表信息等),为满足向您提供产品和服务之目的,除注册时提供的信息外,您可能还需要进一步向我们提供与上述产品和服务的功能相关的信息(例如您的真实姓名、性别、出生日期、身份证号码、常用地址、银行卡、头像和简介等),为了验证您提供信息的准确性和完整性,或保障您的帐号安全,我们会与合法留存您的信息的国家机关、金融机构、企事业单位进行核对。如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息。

当您使用刷脸登录、验证功能时,我们会收集您的面部信息。您应按照页面的提示完成相应动作,平台系统判断您的动作符合要求后,即可完成脸部拍摄。您同意仅使用您本人的面部信息为您本人所持有的平台账号使用刷脸登录、验证服务。为了提高验证的准确性,您同意平台可在必要时将您向平台提供的面部信息与法律法规允许的机构或政府机关授权的机构所保存的您的面部信息进行比对核验。您可以通过进入帐号与安全页面【刷脸登陆】中设置关闭。如果您不使用刷脸登录功能,则无需提供相关信息。

我们还可能会记录您在使用我们的产品和/或服务时提供、形成或留存的信息。例如您在使用平台搜索时输入的搜索关键词信息和点击的链接,您参与其他产品运营活动时提交的信息。您有权选择不提供前述信息,但这将导致您可能无法使用特定服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

2. 我们在您使用服务过程中收集的信息

我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:

设备信息

为了提供向您更好的产品和/或服务及保障您的账号安全,经您授权我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备名称、设备配置、唯一设备标识符(国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA)),设备连接信息(浏览器的类型、运营商、使用的语言、WiFi信息、IP地址)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将您的设备信息或电话号码与您的平台帐户相关联。

日志信息

当您使用平台平台产品和服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,例如您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。

位置信息

当您使用具有定位功能的平台平台产品和服务时,当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。我们会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为我们提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

唯一应用程序编号

某些产品和服务包含唯一应用程序编号,当您安装、激活、更新、卸载相关产品和服务或当这些产品和服务定期与平台通信(例如软件的更新)时,系统会将此编号以及与安装相关的信息(例如操作系统类型和应用程序版本号)发送给平台。

3.我们通过间接获得方式收集到的您的个人信息

当您通过我们产品或服务使用平台关联方、合作方服务时,您同意我们根据实际业务及合作需要从我们关联方、合作方处接收、使用、汇总、分析经您授权同意其向我们提供的您的个人信息。
如您通过我们产品或服务使用平台关联方、合作方服务并进行投诉时,为便于商家能与您有效联系并及时处理您的投诉,您同意我们从合作方处获取您投诉时所提供的个人信息,并同步给对应商家。

三.与您沟通

我们会利用收集的信息(例如您的手机号码、电子邮件地址)直接与您沟通或互动。例如,如果我们或我们的关联公司检测到可疑活动(例如尝试从不同于平常的位置登录您的平台帐号)时,可能会向您发送通知。或者,我们或我们的关联公司可能与您联系,让您了解平台及关联公司为您提供的服务即将发生的变化或改进,邀请您参加新产品的体验等。

四.为您展示和推送定制内容

通过使用收集的信息,我们会得以向您提供定制内容,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的搜索结果、信息流或者广告/推广信息结果。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息用于我们的其他服务。例如,将您在使用我们某项服务时的信息,用于另一项服务中向您展示个性化的内容或广告、用于用户研究分析与统计等服务。

五.为您提供安全保障

为提高您使用我们与平台关联方、合作方提供的产品和服务的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、信贷分析等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或平台关联方、合作方及社会公众的合法权益。

六.改善我们的产品和服务,并开展内部审计、数据分析和研究

我们使用收集的信息来提供并改进我们及平台关联方、合作方提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。

为改进我们及平台关联方、合作方的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,平台可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含您的任何身份识别信息。

我们会将所收集到的信息用于大数据分析。例如,我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的统计类产品。我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的大数据分析信息。

七.其他用途

当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

image.png

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

当您使用平台的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由平台提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给平台的服务器。

我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的平台提供的服务或功能。

您可以通过更改您的浏览器设置限制平台公司对Cookie的使用。以平台浏览器为例,您可以在平台浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“隐私设置——清除浏览数据”,选择清除您的Cookie。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

image.png

一. 共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除平台及其关联公司外的任何公司、组织和个人分享您的信息:

1. 在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。

2. 仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务相关的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

· 服务平台或服务提供商。平台各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平台或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务。

· 软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与平台的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

· 广告、咨询类服务商/广告主。未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。

3. 为了使您在平台有一致性和个性化的观影、广告等服务体验,反映您观影习惯和爱好的相关个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们会与关联公司采取相同的安全保障措施来保障您的个人信息安全。

4. 为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息、保护平台关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害或与您取得联系,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用平台账号使用我们关联公司产品和/或服务,我们会向关联公司共享您必要的账号信息),如果我们改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

二. 转让

我们不会将您的个人信息转让给除平台及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

三. 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

四. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 您自行向社会公众公开的个人信息;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

7. 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保存及保护您的个人信息

image.png

一. 保存期限

您在使用平台产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

二. 保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

三. 安全措施

1. 我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

2. 我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

3. 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。

4. 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全。

根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由【安全部、政府关系部、法务部】等多个部门组成联合应急响应小组处理。

四. 安全事件通知

1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

image.png

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

一. 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账号信息——如果您希望访问或编辑您的账号中的个人基本资料信息、联系方式信息、更改您的密码、添加安全信息、进行账号关联、身份认证等,您可以通过产品 【账号与安全】执行此类操作。

如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以通过个人信息保护问题反馈,随时与我们联系。

您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请通过个人信息保护问题反馈与我们联系。

二. 更正您的个人信息

您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过个人信息保护问题反馈随时与我们联系。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

三. 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过个人信息保护问题反馈随时与我们联系:

1. 如果我们违法法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

我们在产品设计的过程中及最终的呈现和用户体验环节,将尽可能地为您控制个人信息提供更为便捷的方式。由于不同产品的功能服务不同,因此为您提供的个人信息控制方式及设计可能不同,请您在使用具体产品时阅读相关产品隐私政策进一步了解。



例如:您可以在账号登录状态下,通过平台网页搜索框的下拉框中【关闭历史】,或通过【搜索隐私设置】中【记录搜索行为日志】、【展现搜索历史词】,对搜索记录进行开关设置。如您关闭搜索记录,我们将不再继续记录您的搜索记录,这可能会导致您的搜索效率和搜索内容的个性化程度降低。



您还可以通过平台网页搜索框的下拉框中【删除历史】,或通过【搜索隐私设置】中【查看/清理搜索历史词】管理您的近期搜索历史记录。通过此功能,您可以查看您账号内的历史搜索词。当您的账号与他人共享时,您可以方便的清理搜索词在服务界面内的展现。



四. 改变您授权同意的范围

如您想改变授权范围,您可通过平台平台产品的隐私设置修改授权范围,例如:

1. 您可以登录【账号与安全】界面解除平台帐号与第三方帐号的绑定关系,可以在【搜索隐私设置】中方便地对搜索记录进行开关设置。

2. 当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

五. 注销您的账号

您随时可注销此前注册的账号。您可以登录【账号与安全】,注销您的平台帐号。一旦您注销平台账号,将无法使用平台全线用户产品和服务,因此请您谨慎操作。我们为了保护您或他人的合法权益会结合您对平台各产品和服务的使用情况判断是否支持您的注销请求。例如若您在平台经验里有未提现的稿费,或您在平台糯米里有未消费的糯米储值卡,或您的网盘中还存有资料,则我们不会立即支持您的请求。您通过第三方帐号授权登录平台时,需要向第三方申请注销账号。

六. 提前获知产品和服务停止运营

平台愿一直陪伴您,若因特殊原因导致平台平台产品和服务被迫停止运营,我们将按照法律法规要求在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

七. 响应您的上述请求

为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4. 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

5. 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6. 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

image.png

平台非常重视对未成年人信息的保护。

我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

如果监护人发现我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过个人信息保护问题反馈联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何进行跨境转移

image.png

原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息,将存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

八、本隐私政策如何更新

image.png

我们可能适时修订本政策内容。如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

若您不同意该等变更可以停止使用平台平台产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4. 其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时。

九、如何联系我们

image.png

如您对本隐私政策有任何意见或建议,可通过个人信息保护问题反馈联系我们。

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在15个工作日内回复。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求结局方案:向【平台住所地有管辖权的法院提起诉讼】。

附录1:定义

本隐私政策中使用的特定词语,具有如下含义:

1. “我们”或“平台”,指本平台。

2. “您”,指使用我们的产品和服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3. “平台”,指平台网站及平台客户端。

4. “平台关联方、合作方”,指我们的关联公司、投资公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商。

5. “我们的产品和服务”或“平台平台产品和服务”,指平台旗下各专门频道或平台服务(包括但不限于平台搜索、平台百科、平台知道、平台贴吧、平台图片、平台糯米、平台手机助手等网站、程序、服务、工具及客户端;具体可参考)。

6. “个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

7. “个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

8. “个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

9. “去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

10. “匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

11. “中国”或“中国境内”,指中华人民共和国大陆地区,仅为本隐私政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

首页

爆粉

签到

商圈

我的

+下载
🔞平台公告

每天简单签到获得积分

一:积分                

积分用途:

1:平台消费

2:转赠出售

获取方式:

1:完成签到获得

2:通过每日免费抽奖获得

3:通过手气每日最高+5积分

二:金币

金币用途:

1:兑换加速器

2:购买矿工

获取方式:

1:充值(1元=10金币)

平台上的广告内容五花八门所有信息和图片都是用户自行上传,真假难辦花钱的都不能信都不要参与否则后果自负(发布赌博,欺诈,涉黄广告者,一律永久封号)整顿违规广告建设绿色广告环境,发布“包含黄、赌、毒、返利、欺诈”、“ 各种刷单返利”、“刷某平台漏洞” 、'资金盘"、 “投资类项目”、均不要相信。

各种棋牌游戏类不要下载!不贪便宜不报侥幸心理,骗子就不会得逞。骗子可恶,被骗更可气。若发现违规信息请马上点击举报按钮,平台核实后将该类违规信息进行删除,以及封停账号处理,我们将加强对该类行为的监控,欢迎各用户前来举报。

连续7天未登录,每天自动扣除-1银票/股份/贡献/余额/碎片直至扣完为止!

免责声明:

一、平台所有信息属用户自行发布.平台只作展示内容与平台无关,平台不作任何担保,不担任何责任。使用本平台即视为同意平台一切规则!

二、禁止发布包含黄、赌、毒、返利、欺诈等非法信息,一经发现将作删除且不予退款,或封号处理!请自行辨别广告内容的真伪!收取费用或押金的都可能有欺诈嫌疑、谨防上当受骗

三、感谢您选择在平台发布各类信息,平台的宗旨是建立且维护成一个和谐的、真实的公众社交信息平台,平台以及用户应当遵守相关法律法规,共建绿色且真实的平台,平台所有信息都是用户自行发布。需用户自行考察,辨别信息真伪,以防上当受骗!因此我们有权对您的信息进行审查、纠正、删除和电话回访,请如实填写。本平台不对任何发布人负责,不承担因发布人对用户造成的任何损失而担负责任,请知晓!


🔞发布协议(免责声明)防骗提示
💰如何加入合伙人赚取佣金
💰平台的盈利点与优势
❓常见问题如下